Бизнес-план девелоперская концепция due-diligence

Выдача ЭП



Выдача ЭП
Декабрь 11, 2012 / 5:27

Электронная подпись (ЭП) — аналог собственноручной подписи для придания электронному документу юридической силы, равной бумажному документу, подписанному собственноручной подписью правомочного лица и/или скрепленного печатью.

ЭП становится всё более распространённым способом удостоверить документ. В некоторых случаях цифровая подпись не имеет альтернатив, к примеру, при проведении электронных торгов или участии в аукционах, проводимых в Интернете. Наличие ЭП гарантирует подлинность электронного документа, защищает от его подделки, а также помогает идентифицировать владельца сертификата цифровой подписи и предотвратить искажения в документе.

Электронная подпись формируется в результате криптографического преобразования данных и представляет собой уникальную последовательность символов, известную только ее владельцу. Такие свойства ЭП как уникальность и надежность делают ее незаменимым атрибутом документов при организации юридически-значимого электронного документооборота.

Партнером ООО «ИстКонсалтингГрупп» является ООО «Компания «Тензор» – один из крупнейших Удостоверяющих центров (УЦ) России.

Тензор

«Тензор» предоставляет услуги по выпуску и обслуживанию ключей ЭП, которые используются для участия в электронных торгах на всех электронных торговых площадках России, для передачи налоговой и бухгалтерской отчетности в госорганы, для организации юридически значимого корпоративного документооборота. Компания имеет необходимые лицензии ФСБ и сертификаты.

Для получения ЭЦП в ООО «Компании «Тензор» Вам необходимо заполнить регистрационную карту по ссылке.

Персональный менеджер Удостоверяющего центра свяжется с Вами в течение часа с момента заполнения заявки для уточнения данных и ответит на все Ваши вопросы. ЭП будет изготовлена в течение суток с момента поступления оплаты на счет Удостоверяющего центра.